Highlights | 1/2 Copa del Rey '18 | HC Liceo 2-1 Igualada CH

• Publicado 25/02/2018
  • 731 Visualizaciones
Resumen con las mejores jugadas del partido de semifinales de la Copa del Rey '18 que enfrentó al Hockey Club Liceo con el Igualada Rigat y que terminó con una ajustada victoria de los gallegos por 2-1. Los de Juan Copa anotarían sus dos goles del encuentro en el primer tramo del mismo por medio de César Carballeira y Edu Lamas. El Igualada reduciría distancias en el último minuto de la primera parte por medio de un penalti transformado por Tety Vives llegando al descanso con un marcador que ya no se movería en la segunda mitad. El Liceo se verá las caras con el Barcelona en la final en un enfrentamiento que no se daba desde hacía 24 años.