CE Noia (1) 3-3 (0) Igualada HC | Copa del Rey '98 - Final

• Publicado 13/07/2020
  • 1484 Visualizaciones
Final de la Copa del Rey de 1998 disputada en Blanes entre el Noia Freixenet y el Caprabo Igualada que se decidiría en la tanda de penaltis a favor del Noia, en la que sería la primera Copa de su historia. Al término del tiempo reglamentario ambos conjuntos empataba (2-2) gracias a los tantos de Toni Sánchez y Jordi Molet para el Noia y el doblete de Eduard Polan para el Igualada. En el primer tiempo de la prórroga David Cáceres adelantaba de nuevo al conjunto igualadino pero Toni Sánchez volvía poner las tablas en el tramo final del segundo tiempo. Todo por decidirse en los lanzamientos de penalti, ante dos grandes porteros bajo palos, Edo Bosch para el Noia y Jaume Llaverola para el Igualada. Solamente Pere Varias, capitán del Noia, conseguía perforar las redes de la portería rival con su lanzamiento para de esta forma convertirse también en el encargado de levantar la primera Copa del Rey para los de Sant Sadurní.