FC Barcelona 5-4 Reus Deportiu | Liga Europea 04/05 - Semifinal

• Publicado 26/03/2020
  • 2435 Visualizaciones
Partidazo entre el Barcelona Excelent y el Arenamar Reus Deportiu de semifinales de la Final Four de la Liga de Campeones de la temporada 04/05 celebrada en Reus (lamentablemente no tenemos los 10 primeros minutos del encuentro). Se enfrentaban los dos primeros clasificados de aquella temporada en la OK Liga, aunque el Barcelona le había sacado una ventaja de 20 puntos al Reus en la primera semifinal, la otra, entre portugueses, enfrentaba al FC Porto y a la UD Oliveirense. Este Barcelona-Reus tuvo todo los ingredientes que se le pide a un partido de este calibre. Tensión, goles, muchos goles, goles en los últimos suspiros, alternacias entre los dos equipos en el marcador, dos prórrogas. un PARTIDAZO. Al final, un gol de Carlitos López poco antes de llegar a los lanzamientos de penaltis le valió al Barça el pase a la Final que acabaría venciendo ante el FC Porto por 3-2. Marcaron en esta semifinal José Luis Páez (2), Beto Borregán, David Páez y Carlitos López por el Barça y Xavi Caldú (3) y Toni Sánchez por el Reus.