HC Liceo 2-1 FC Barcelona | Div. de Honor 01/02 - Semifinal (4º)

• Publicado 24/07/2020
  • 833 Visualizaciones
Lamentablemente no disponemos del encuentro completo pero os dejamos un extenso resumen de más de 30 minutos de todo lo que pasó en este partidazo entre el Liceo Airtel y el FC Barcelona que se enfrentaban en el 4º partido de semifinales de División de Honor de la temporada 01/02 con un 2-1 a favor del Barça que buscaba la victoria que certificaba su pase a la Final. El Liceo se resistiría con un Palacio de los Deportes entregado al equipo liceísta que en la 2ª mitad lograba en menos de un minuto dos tantos para abrir el marcador por medio de Martín Payero y Josep Lamas. El Barça en el tramo final recortaría distancias con un gol de José Luis Páez pero no conseguiría igualar de nuevo a su rival en el marcador. Victoria 2-1 para un Liceo que forzaba el 5º partido en Barcelona. Finalmente el Barça conseguiría ganar por 3-1 y por consiguiente el pase a una Final en la que superaría con contundencia al Igualada.