HC Liceo 3-1 CP Vic | OK Liga 08/09 - Playoffs - Semifinal - 4º partido

• Publicado 26/03/2020
  • 1533 Visualizaciones
Partido completo entre el Coinasa Liceo y el Roncato Patí Vic del cuarto encuentro de la eliminatoria de semifinales de la OK Liga 08/09. El Liceo y el Vic se habían enfrentado ya en las semifinales de la Copa del Rey (disputada en A Coruña) y de la Liga Europea y en ambas el Vic había apeado a los coruñeses de la final, convirtiéndose en la bestia negra con Marc Torra como principal verdugo. En esta ocasión se llegaba a este cuarto encuentro en Riazor con una ventaja para el Liceo en la elminatoria de 2-1 después de que se adelantara el Vic ganando el primer partido en su pista pero no haber podido evitar caer también en Vic en la tanda de penaltis en el segundo partido y ya en A Coruña en el tercero. Una victoria liceísta clasificaba a los gallegos por tanto para la gran Final en la que ya esperaba el Barcelona que había superado al Reus en tres partidos. Y el Liceo se cobraría la venganza ante su bestia negra con un héroe inesperado. Joan Manuel Grasas, un especialista defensivo que había anotado 5 goles en toda aquella OK Liga anotaba un hat-trick para darle el pase a la final a los suyos, por mucho que Torra volviera a dejar su sello anotando el único gol del Vic. Final, 3-1, venganza consumada, y a la final. Pero el Barça iba a ser mucho Barça...