FC Barcelona 3-2 CE Lleida Llista Blava | Copa del Rey '03 - 1/4 Final

• Publicado 21/04/2020
  • 1260 Visualizaciones
Partido de cuartos de final de la Copa del Rey del 2003 celebrada en Vilanova i la Geltrú entre el FC Barcelona y el CE Lleida Llista Blava con victoria para los azulgrana gracias a un tanto de Ramón Benito en la prórroga. El Barça, que empezaría mandando en el marcador gracias a los goles de Beto Borregán y David Busquets vería como el Lleida conseguía empatar el partido tras los tantos de Joan Carles y de Juan Carlos Raigoso en el tramo final del encuentro. Se iría por tanto a la prórroga en la que el Barça como decíamos, anotaría el único gol por medio de Ramón Benito con un poco de mala fortuna para Guillem Trabal para conseguir el 3-2 final y el pase a semifinales de una edición en la que los azulgrana acabarían proclamándose campeones al vencer al Vic en la Final.