Highlights | FC Porto 3-4 Sporting CP | Euroleague 2021 - Final

• Publicado 16/05/2021
  • 1305 Visualizaciones
Resumen de la Final de la #okeuro 20/21 que enfrentó al FC Porto y al Sporting CP y que finalizó con victoria en la prórroga para el conjunto sportinguista por 3-4, revalidando así su título de campeón de Europa. Empezaría dominando la Final el Porto que a los 5 minutos de la primera parte ya vencía por 2-0 gracias a los tantos de Rafa y de Gonçalo Alves, sin embargo el Sporting s repondría a ese mal inicio y Matías Platero primero y Toni Pérez después pondrían el 2-2 con el que finalizaría el tiempo reglamentario. En la prórroga, un nuevo tanto del asturiano Toni Pérez y otro de Nolito Romero ponían de cara el triunfo del Sporting. Lo intentaría evitar hasta el final el Porto que apretó el marcador con otro gol de Gonçalo Alves pero finalmente el título de campeón europeo sería para los verdiblancos. ¡Enhorabuena Sporting CP!