Highlights | Euroleague 16/17 | 1/4 final (ida) | HC Liceo 2-3 SL Benfica

• Publicado 14/03/2017
  • 1032 Visualizaciones
Resumen con las mejores jugadas del partido de ida de los cuartos de final de la Liga Europea 16/17 de hockey sobre patines que enfrentó al Hockey Club Liceo y al SL Benfica y que terminó con victoria de los portugueses por un ajustado resultado de 2 a 3 que deja todo abierto para el partido de vuelta. El Liceo se adelantó en el marcador con un tanto de Henrique Magalhães, gol que conseguiría igualar el Benfica por medio de Tiago Rafael antes de llegar al descanso. En la reanudación, los visitantes conseguían batir en dos ocasiones la portería defendida por Xavi Malián tras dos goles de Diogo Rafael. Finalmente, cuando restaba menos de un minuto para la finalización del encuentro, Marc Coy reducía distancias y volvía a meter a los suyos en la pelea por la clasificación para las semifinales de la Liga Europea.